Herzlich Willkommen beim USV St. Ulrich, Sektion Fußball!

Unser Verein, gegründet 1964, ist in der Friedensgemeinde St. Ulrich bei Steyr beheimatet und wir spielen seit 1992 in der Bezirksliga Ost. Unsere Philosophie ist es, wenn möglich zum größten Teil mit eigenen Talenten und ohne teure Stars den Weg zum Erfolg zu finden. Wir meinen, das ist der richtige, aber nicht der einfachste Weg!

Hoffentlich nur vorübergehende Stilllegung USV-Homepage (Verein)
Montag, 14. März 2016
mehr... Druckoptimierte Version 164 mal gelesen
Durch den Rückzug per Ende 2015 von Hans Schuster, seines Zeichens Schriftführer, Webmaster, Pressebeauftragter und Langzeitfunktionär, wird die USV-Homepage auf Grund eines Vorstandsbeschlusses bis auf weiteres stillgelegt, leider! Über einen Link auf Facebook - man braucht kein eigenes Konto (www.facebook.com/USVStUlrich/) bzw. der Verbandsseite des USV St. Ulrich (http://vereine.fussballoesterreich.at/UsvStUlrich/News/) wird man die Seite allerdings weiterhin aufrufen können, um auf ältere Berichte zugreifen zu können.
Es hatte sich niemand gefunden, der diese Tätigkeit übernimmt. Vielleicht findet sich doch noch jemand aus dem USV-Umfeld, der einerseits Interesse am USV St. Ulrich bzw. dem Fußballsport hat und andererseits mit CMS-Systemen umgehen kann (derzeit in Verwendung pragmamx). Eigene Ideen, ein Relaunch der Seite, o. ä. könnten dabei eingebracht werden!
Wäre doch wirklich schade, wenn eine seit mehr als einem Jahrzehnt existierende und viel gelesene Homepage nur durch den Rückzug einer Person endgültig "sterben" müsste!

575 Artikel (575 Seiten, 1 Artikel pro Seite)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 575 zu Seite: 2

Die Werbepartner des USV St. Ulrich

Karosserie Schachner

Was tut sich beim USV?

Sorry, zur Zeit haben wir keine aktuellen Termine zur Verfügung.

Wir hatten
14 027 098